Главная
15:52
Конкурс бизнес-проектов

 15 апреля в Урюпинском колледже бизнеса прошел Конкурс бизнес-проектов. Основная цель Конкурса – содействие развитию предпринимательской активности обучающихся общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций, создание условий для реализации предпринимательской инициативы среди молодежи.

Участники представляли свои бизнес-проекты по четырем номинациям.

В номинации «Семейный бизнес» приняли участие  Тесловская Татьяна - МБОУ Добринский лицей – «Развитие агротуризма», Забурдяева Анжелика-  МБОУ Добринский лицей – «Разведение и выращивание индеек» и Аршинова Лариса - студентка Урюпинского колледжа бизнеса  с бизнес-проектом «Тепличный комплекс по выращиванию и реализации клубники», которая и стала победителем в этой номинации.

В номинации «Бизнес своими руками»: Волкова Ольга - студентка Урюпинского колледжа бизнеса - «Роспись на одежде акриловыми красками» и победители в номинации -  Денисова Полина и Розовел Эльвира МБОУ СОШ №5 «Куклы обереги зерновушки».

Номинация «Самый амбициозный проект»: Егорова Анастасия - МБОУ гимназия - «Агентство по организации мероприятий ООО «Сезам», Дьяков Сергей студент Урюпинского колледжа  бизнеса - «Сельский туризм», Романенко Сергей так же студент Колледжа - «Открытие студии звукозаписи «Lafe Musik» и победитель в номинации -Муравьев Михаил, студент Урюпинского колледжа бизнеса - «Организация бизнеса по установке солнечных батарей».

 Номинация «Социально значимый проект»: Афанасьева Дарина студентка Урюпинского колледжа - Дом быта «Феникс», Меркулова Виктория студентка УКБ - Открытие ветеринарной клиники «ВЕТДОКТОР», Кулишов Дмитрий студент УКБ - Медицинская помощь на дому ООО «Айболит» и победитель номинации - Кавылина Анастасия студентка Урюпинского колледжа бизнеса с проектом «Создание комплекса по очистке водоемов и производству удобрений».

Конкурс оценивало компетентное жюри в составе: Юхневич Игорь Викентьевич, Глушко Александр Иванович и Толстов Максим Георгиевич, которые не только оценивали бизнес- планы студентов, но и давали ценные советы по их реализации.

Лучшим бизнес-проектом жюри признало проект «Тепличный комплекс по выращиванию и реализации клубники», а победителем Конкурса и обладателем главного приза стала студентка 1-го курса Урюпинского колледжа бизнеса Аршинова Лариса.

Все участники награждены дипломами и призами, а победители в номинациях получили скидку за обучение на 2016-2017 учебный год.

 

  

  

Категория: Новости | Просмотров: 127 | Добавил: ImDikiy
Конструктор сайтов - uCoz