ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

В АНПОО «УРЮПИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА» НА УРОВЕНЬ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

1.     Прием в колледж проводится по личному заявлению абитуриентов.

2.     При подаче заявления поступающий предъявляет документы, удостоверяющие его личность (паспорт).

3.     К заявлению о приеме прилагаются оригинал документа государственного образца об образовании (аттестат об основном общем образовании / аттестат о среднем  общем образовании / диплом о среднем профессиональном образовании / диплом о начальном профессиональном образовании) или заверенная нотариусом копия документа, или ксерокопия заверяется по оригиналу печатью приемной комиссии.

4.     5 фотографий 3х4 см.

5.     Копия трудовой книжки, для поступающих на заочную форму обучения (если имеется).

6.     3 почтовых конверта с маркой.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

В АНПОО «УРЮПИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА»

ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ

 

1.            Документ об образовании иностранного государства в подлиннике и приложение к нему.

2.            Заверенный в установленном порядке перевод документа об образовании и его приложения на русский язык, если документ выполнен на иностранном языке.

3.            Свидетельство об эквивалентности Рособрнадзора (при необходимости);

4.            Оригинал и копию документов, удостоверяющих его личность, гражданство, подданство (иностранный паспорт).

5.            Оригинал и копию миграционной карты, с указанием цели въезда в РФ «Учеба» (для граждан ближнего зарубежья);

6.            Оригинал и копию визы на въезд в РФ (для визовых граждан дальнего зарубежья);

7.            Вид на жительство иностранного гражданина или лица без гражданства (в этом случае миграционная карта, виза и регистрация по месту пребывания не требуется).

8.            Уведомление о постановке на учет по месту пребывания в РФ.

9.            Медицинский сертификат, с обязательным указанием теста на СПИД.

10.        6 фотографий 3х4 см.

 

Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные во въездной визе и нотариально заверены.